Галактион Табидзе - Снова пьянят душу майские очи

Ирина Санадзе
Снова пьянят душу майские очи,
Полные солнца, согреты желанием,
Светлые, пусть феврали одиноче
Стали, но живы воспоминанием.

В них разорвалось дыханье зефира,
Вызвав навеки фиалок кипение,
Слава им – знающим то, что у мира
Есть и любовь, и тепло, и прощение.