Мы верим в любовь

Каролина Симонова
Мы были свободными белыми птицами,
И чувства на нас проливались рекой,
Но только давно наше небо не снится мне,
Больше нет крыльев у нас за спиной.
Нашей любви больно осколки ранят,
Ты отпусти, я ухожу по краю.

Припев.

Мы верим в любовь,
Былое пытаясь повторить,
И сотни оков,
Не в силах сорвать и отпустить.
Мы в шаге одном стоим от грани,
И в страхе своём дотла сгораем,
Но верим в любовь,
Мы верим в любовь.

Забыто давно, отгоревшее прошлое,
Ты в памяти старых грехов не ищи,
И счастью навстречу спеши осторожнее -
За дверью оставь запасные ключи.
Нашей любви, больно осколки ранят,
Ты отпустил - я не дошла до края.