Недоступен... временно

Жалнина Ольга
Я вслед тебе смотрю с любовью,
Ты недоступен для меня.
Мечтаю вместе быть с тобою,
Но дома ждёт тебя семья.

И только тот меня осудит,
Кто сам любви не испытал.
Что "временно" ты недоступен
Мне друг твой верный рассказал.

Поведал друг - в семье всё сложно,
Ты часто ссоришься с женой.
Я вслед тебе смотрю... Возможно
Окажешься ты только мой.

Я окружу тебя заботой,
Создам комфорт, уют, покой.
И "постоянно недоступен"
Ты станешь для любой другой!