Вдыхаю лилий аромат...

Светлана Зоревая
Вдыхаю лилий аромат...
Тобой дышу...
Тебе дыхание свое несу...
Такое Счастье...Знать тебя...Любить и ждать...
Тобой дышать...
И вместе Жизнь...как благо - принимать!!!