836. К нулю

Борминская Светлана
Жизнь идет к нулю...
Пожалуй покурю.

А так как не курю -
наверно поплюю!

Обычно - не плюю,
быть может, постою?

Стою себе, стою...
Ведь жизнь идёт к нулю!

И сколько мне стоять?!
Пойти что ли поспать???

Ну так и быть - посплю,
раз жизнь идёт к нулю.

___