***

Орун Григ
Листаю тихо номера
в своём мобильном телефоне.
А может мне звонить пора?
Но девушка моя вне зоны.

Из этих сотен номеров
поговорить мне даже не с кем.
Теперь и у меня нет слов -
лишился их с ударом веским.

Я понимаю, что один
и нахрен здесь я был не нужный.
Как в банке узкой -
                лёгкий джин,
сидеть я в банке не заслуженный...

Беру свой телефон и в омут,
кидаю просто так из рук.
Ведь от приличия не стонут,
а кобели лишь любят сук...