спать

Под Дождём
Ложись спать, уже поздно, милая.
Поздно даже сжигать мосты.
В этой кофточке ты красивая.
Без неё видно шрам на груди.

Поздно думать и поздно плакать.
Стал безжизненным низ живота.
Не спасёт твоё красное платье,
Ни «прости», ни кольцо, ни фата.

Ложись спать, в твоих снах радужных
Ещё есть немного тебя живой,
Над океаном летя, сразу же
Прыгай. Видишь? Киты под водой.

Поздно бороться, коленки лысые
Подожми и закрой глаза,
Ложись спать и попробуй выспаться,
Чтоб проснуться уже за
втра…