Любовь в стихах

Анатолий Гуркин
Страсть ест и ум и потроха...
Любовь в стихах – есть свет искусства!
Не превращаясь в дурака,
Люблю в стихах и тешу чувства!…

В мечтах, как у сосиски кот,
Парю, где  счастье обитает…
Жизнь  - и не жизнь, а анекдот,
Когда Страсть вечно жить желает!
 
Май - 2016 г