Ангел

Михаил Блэк
Мой ангел взлетел сегодня в небо
Я видел его чистые глаза.
В них девственные слёзы , словно вето
И не видавшие ещё дождя.
Летает в облаках мой ангел неземной
Никак не может он налюбоваться этой -
Той самой чистой красотой
Души прекрасного поэта,
И пусть на ней накоплены грехи,
Но их отпустит воля божья.
За строчки острые мои -
Простит меня рука господня...
Мой ангел, чистый и белОй
Возьмёт меня к себе на небо...
Тогда пойму я наконец
Всю суть прекрасного завета.