Беда всегда страшна...

Николай Заблоцких
Беда всегда страшна в своем оскале,
Безжалостно любого валит с ног,
Но победил не тот, кто крепче стали,
А кто упал и вновь подняться смог.
Кто страх прогнал, чтоб заново родиться,
Для слабых в трудный час — примером быть...
Один к рекордам мировым стремится,
А для кого-то подвиг — просто жить!