***

Юрий Филосовский
Держите меня пятеро,
Когда я в стельку пьян.
Держите меня семеро,
Когда я лишь поддам.

Но не удержите меня
Вы даже целой сотней,
Когда я буду трезвым в хлам
Нести реалистичный бред.