Моему Гамлету

Светлана Самедова
                Не думала и не
                Гадала
                Быть коронованной
                Женой
                Я книгу жизни вновь
                Перелистала
                Когда мы встретились
                С тобой.
                Но мне Фортуна
                Улыбнулась
                И муж и принц в одном
                Лице
                И я Офелией
                Проснулась
                С печатью Бога
                На венце.