Так трудно стало жить на этом свете

Екатерина Коровина 99
Так трудно стало жить на этом свете,
Ведь люди все фальшивые пошли,
Все время они проводят в интернете,
Забыли что вся жизнь так пролетит.

С годами мы становимся мудрее,
И опыт к нам приходит навека.
Все дети повзрослеть хотят скорее,
А жизнь ведь наша очень коротка.

Настолько коротка, что не заметишь,
Ты то, что твой конец уже вот тут.
Но все- равно как солнышко ты светишь,
Хоть и подходит к завершению маршрут.

И ,вскоре, вспомнишь ты как веселился
С друзьями бегал и в футбол гонял,
Подумаешь, что сон большой приснился,
Длинною в жизнь, и ты вдруг осознал:

Ты осознал, что вот конец уж рядом,
Что жизнь тебе дана всего лишь раз,
Посмотришь ты на всех прощальным взглядом,
И подойдет к концу последний час...