***

Кирилл Семёнофф
Детвора и ёлка
Солнце и мороз
В теплоте растаяла
Стая чистых слёз

Ни веселье, радость
Ни восторг чудес.
Грусть, печаль немая
Ненависть небес

Не поймёт за что ей
Пережить пришлось
Отпустить нежданно
Чистую любовь

А любовь большая,
Нежная была
Да, была и радость
И печаль была

Много лет старалась
Счастье сохранить
Мужа успокоить
Навеки покорить.

Праздник и гулянье
Белая фота
И казалось на всю жизнь
Радостью полна

Но прошло веселье
И с пузиком она
От любимого мужчины
Счастлива была

Вот растёт уж мальчик
Радует глаза
А в семье уж ссора
И пришла беда.

И семья распалась
Милая семье
И она с любимым
Уже разлучена

После тёмной ночи
Есть всегда рассвет
А она с ребёнком
И счастливей нет.

Детвора и ёлка
Снег и Дед Мороз
Счастье и улыбки
Ей в новый год принёс.