Творящей мыслью назовем

Танцующая На Волне
Творящей мыслью назовём
всё то, что путь нам освещает.
Это дыхание вдвоём
тебя и Бога, возвышает.

Это творение в тиши,
дом - украшение, отрада.
Это полёт твоей души,
и вдохновенье без преграды.

Это творение себя...
по капелькам - не слышно людям.
Всё, что вдыхаешь ты любя
своею мыслью... так и будет.

Это конфеты и пирог...
Это уборка - вдохновенье.
Это волнующий восторг!
И трепет новых ощущений...

Это огонь души твоей!
Что радует других неслышно...
Приятность круга и друзей,
что зажигает...еле слышно.

Это простое волшебство
творящей мыслью называют,
когда в душе твоей тепло
прикосновением из Рая...

Дыши...