С бульваров дождями смоемся

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Спрашиваешь о прошлом, чтобы наорать…
А не скажу, все равно обидишься!
Иногда так хочется все к черту послать…
Но задыхаюсь, когда в лоб приблизишься…

Какая-то чокнутая у нас любовь…
Мне приласкать, и убить одновременно хочется!
Ты индорфинами балуешь преданно кровь…
И терпкая боль щетиной о плечи колется…

И не нагнетай, мы у Бога о прошлом от молимся.
Забудем о времени, с бульваров дождями смоемся.