Весна

Кирилл Семёнофф
Мы были счастливы
Мы были молоды
И неба синего
Не виден край
И звёзды ночью нам
Светили по небу
И было вольно нам
В душе был май
И на карнизе ли
В окне любимой мы
А мама строгая
Девочка - пай
Мечты заветные
Желаньем полные
Всё хорошо у нас
Ты это знай.