Слова

Наталья Шаверина
Слова, точно пули,
Могут ранить, убить.
Иль как лекарство
Нас взять исцелить.

У слов энергетика
Может быть разная:
И приторно-сладкая,
И очень опасная.

Словами бросаться
Не стоит, друзья.
Слова берегите,
Не тратьте их зря.

Обдумано, точно
Их взвесьте сперва,
Тогда будут к месту
Все ваши слова.