Чёрная Тень

Ильдар Салихов
Ты явилась так нежданно, в сумраке ужаса ночного,ты горда и безымянная,твоя сущность мой ступор у порога.В детстве думалось что это явь,сопровождает мою жизнь,но ты ушла не слово не сказав,лишь посмеялась показав каприз.Так долго я тебя искал,но ко мне приходили лишь другие,свою судьбу я в клочья изорвал,поняв что не нужные иные.В последствие нашёл я утешение,в царстве мёртвой тишины,теперь я странствую меж двух измерений,ад и рай как реальность и в тоже время сны.Чем кончиться судьба,увы я не могу увидеть,но знаю я что ты была дана,дабы я сам себя не смог возненавидеть.