бабочки?

Мышка Демидова
Бабочки? Даже не думай.
Крылья? Дай улететь.
Как можно остаться дурой?
Как можно все это терпеть?

Как можно опять натыкаться?
Как можно опять истерить?
Ну сколько можно ругаться?
Все бы стереть и забыть.

Запомни,что жизнь -это яд
Запомни,что мир так глубок.
Я знаю,что без меня
Ты грустен и одинок.

Я знаю,что все образуется,
Нужно любить и прощать.
Как же душа волнуется.
Лучше не прекращать.