Исповедь кредитного специалиста

Андрей Алексеевич Рожков
Кредиты, друг мой, вещь простая,
Когда подкован от ... и до ...
Но если в них, не понимая,
Залез — не виноват никто.
 
Я расскажу тебе немного,
Что б не остался в дураках,
И не пришлось тебе в итоге
У банка побывать в когтях.
 
Страховка — только добровольно,
Её не могут навязать.
Услуга эта подконтрольна -
Лишь стоит галочку убрать.
 
У смс такой же принцип,
Включает, их специалист,
Лишь волю дай, так в жабу принца
Он превратит и будет «чист».
 
Кредиты, друг мой, вещь простая,
Удобна даже иногда.
Что говоришь? Откуда знаю? -
Моя рабочая среда.