Той прекрасной

Кравченко Наталия
Его лодони так касались тела.
А поцелуи были так нежны.
Она так страсти очень той хотела.
И тело очень жаждало любви.
Тела сплетались в трепетном волненье.
И силы нет держать всю эту страсть.
И захлеснуло их любви забвенье.
Держа друг друга.чтобы не упасть.
И скомканы кровати покрывала.
Подушки разлетелись по полу.
Любовь их накрывала опохалом.
Пряча от всех.не быть им на виду.
Взрывались звезды.тонут в море страсти.
И стало тихо...только поцелуй
Запечатлел на теле той прекрасной,
И нет ее роднее и милей...