Мы все надели чьи-то маски

Лия Сайфутдинова
Мы все надели чьи-то маски.
Мы все играем чью-то роль.
Оглядываемся мы с опаской,
Чтобы никто не видел боль.

Чтобы никто не видел раны,
Заплатки сердца и души,
Мечты - разбитые стаканы,
Непонимания гроши.

На чувства чувством мы ответить
Боимся - все это обман.
Мы перестали в счастье верить,
Обиду запихнув в карман.

Мне одиноко, очень страшно
И от обиды горячо.
Для человека очень важно
Поплакать в чье-нибудь плечо.