Майское...

Эльвина Шумовская
Наш берёзовый край
Синевою одет,
Растревожен он  шумом и светом.
Землю солнечный май
Оплетает окрест
Кружевами сиреневых веток.

Мир, где я тебя жду,
Согревает весна,
Золотит  окна солнечный лучик.
Снова вишни в цвету,
Платьев их белизна
Сад соседский заполнила тучно…

Белых яблонь  туман,
Перламутр облаков
Сердце радуют так же, как прежде.
Светлых чувств ураган
Наполняет нас вновь
Счастьем, верой, любовью, надеждой…