Отрывок из старого письма

Настасся Корсак-Бялецкая
Тот розовый сад
Ты помнишь, mon cher?
Где солнце брильянтило
Росами травы,
Где розы росли,
Хризантемы, фиалки,
Внимая зефирной
Нежности дней...
Дубравы густые
И синее небо...
Домишки крестьян,
Что стоят у полей...
Всю ласку и трепет
Тех летних дней,
Что нам подарила
Жизнь, мой Andre.