Потеря

Елена Гайко
Потеря, что ж - 
Она и есть потеря...
Бывает, потеряешь -
Не найдешь,
Здесь важно -
Что теряешь;
Но на деле,
Бывает, иногда,
Что обретешь.

Но если вдруг
Ты потерял кого-то,
И даже - не сегодня,
Не сейчас,
Тогда невосполнимая утрата -
С тобою каждый день,
И каждый час.

С потерей очень 
Трудно примирится -
Она болит и
Ноет в животе...
Но все-таки,
Приходится смирится,
И покорится
Воле и судьбе.

И пережить,
Когда потеря - горе,
И снова жить,
Пока еще живой...
Но слез еще невыплаканных -
Море,
И не принять - ни сердцем ни душой.