Быть

Кирилл Семёнофф
Сочность, свежесть, звон
Аккордеон
Звучит
И говорит:
"Пришла пора, цветут цветы
А ты
Сидишь не знаешь для чего
И почему мечты"
Время желаний вот пришло
И в рамках полноты
Зачем ты снишься ей теперь?
И делает она, что говорит ей зверь
И ты.
Во сколько. Как. Во что. Куда.
Вперёд, туда...туда.
Где жизнь, томленье, красота
И можно без вина
Быть пьяным.Быть. Он и Она.