За что!??

Елена Тарасова Райн
За что!? - даны ребёнку муки
Он не успел обидеть мухи
За что!? - кто даст ответ
В чём виноват он или нет 
Родившийся только на свет
Пред Богом держит свой ответ.
 
Свой тяжкий уготованный ему
Тяжелый, но по сильный крест.

За что?! - измученная мать
Не может сладко у кровати спать.
Не спит кричит больной ребёнок
Он болен чуть ли не с пелёнок.
Слезу здесь просто не унять
И кто бы смог горе понять?!
День изо дня страдает мать.

За что!? - мать спросит Бога,
Все знаем, что к нему дорога.

О, Господи, прошу будь милостив!
Спаси ДЕТЕЙ! ты дал им жизнь,
А вместе с нею - эти испытания.
Всем миром просим у тебя, любя
Побереги детей, прости и пожалей.
О, Господи, ты всемогущ, всесилен,
Излечи святой водицей окропи
Детей рождённых прошу БЛАГОСЛОВИ!

 12\05\16