Благодарю!

Палагина Нина
       Наслаждаюсь каждым прожитым днем,
       Каждым пролитым теплым дождем,
       Каждым солнечным светлым лучом,
       Разговором с тобой ни о чем.
       Всё мне пО сердцу, люб белый свет,
       Будь то вечер иль юный рассвет.
       Все приемлю :и ночь, и зарю.
       С легким сердцем:" Благодарю!"