A

Кика Андреевна
Как долго можно любить человека, когда его нет в живых?
Как долго можно скучать, когда нет его глаз родных?

Вспоминать моменты из жизни,
пересматривать общие фото,
перечитывать диалоги...
Каждый день ощущать, что тебе не хватает кого-то?


Через неделю твоему родному человеку двадцать пять,
А ты несколько дней назад клала цветы на её могилу.
И слезы застилают всё опять и опять,
И разум отказывается понимать - ему это не под силу.