Россия

Екатерина Лагоднюк
Россия.....

Солнце утреннее разбудит рассвет.

Одержала Россия немало побед.

Дорога хоть нелёгкой была.

Но выдержать все Россия смогла.

Стальная она характер такой.

За родину наша пойдём в любой бой.

В ней наша любовь и наши сердца.

Россия Могучая наша страна.

О подвигах можно писать вечно о ней.

О героях великих её сыновей.

Широки просторы от гор до морей.

Покоряет ,Россия красотою своей.

Оттенки небес и солнце лучей .

Где дружба народов крепчает сильней .

Где верность отчизне преданность ей.

Гордимся Россией странную своей.