Твой образ везде

Лия Сайфутдинова
Твой образ везде -
И в каждом лице,
И в каждой улыбке,
И в каждом взгляде.
Как хочется мне,
Не терпится мне
Хоть миг, хоть немного
Побыть с тобой рядом.

Но это все ложь.
В мечтах лишь хорош
Роман, что на самом деле
Не дарит надежд,
Не ставит и в грош
Души, что больна с апреля.