Скажи мне честно, есть любовь???

Николай Мельник
За горизонтом звуки Лиры,
Мне не дают покоя вновь
Её  минорные  порывы,
Вновь будоражит в жилах кровь.

Скрипичный ряд над степью льётся,
В предчудах  радужных  тонов.
Душа встревожена и рвётся,
Напомнить чувства вещих снов.

О! Где та радость, где то горе,
Тот несчастливый  листопад?
Когда в любви  и тихой  ссоре
Сплетались ноты невпопад!

Позволь же Лира вновь услышать,
Что ты сказала мне без слов,
Безумным ритмом тело дышит,
Скажи мне честно, есть любовь?

12.05.2016