Только

Мария Ничья
Только с неповторимым хочется повторить,
Только с родным мужчиной хочется вместе жить,

А у любви глаза глупые,видят то чего нет.
Рядом всегда с любимыми и в темноте свет.

И тот кто сердцу дорог во всем всегда лучше всех -
Он и безрешный ангел и самый страшный грех.

Счастье обманчиво манит,а дарит сердечную боль.
Страданием измеряют истиную любовь.

Если любовь настоящая,ей не страшны разлуки,
Верностью измеряется,в одни отдается руки.


Но только с неповторимым хочется повторить.
И только рядом с любимым хочется рядом быть.

Только судьба злодейка вновь отбирает шанс.
Тыкает носом в факты - нет и не будет нас.