Дарить цветы мужчинам

Шашкова Галина Ивановна
Дарить цветы мужчинам
Я не люблю, хоть плачь,
Лишь по одной причине:-
Мне жаль их отдавать.

Они такие нежные!
Уютно им со мной.
Мужчина же небрежно
Потащит их домой.

И хорошо, коль в вазу
Нальёт для них воды.
И отвернувшись, сразу
Забудет про цветы.

А для цветов внимание
И восхищение важны.
Восторг и любование
Им, как вода, нужны.

В руках прекрасных дам
Они живут, смотрите!
Цветы я не отдам!
Мужчины извините.