Смыл прибой лепестки алых роз

Мамаева Анна Сергеевна
Смыл прибой лепестки алых роз
И следы твоих ног на песке.
Были вместе, а может быть врозь?!
Я теперь покоряюсь тоске…

Крики чаек над низкой волной.
Разрываются в клочья мечты.
Называл тебя - Яркой Звездой
Поздно понял: боюсь высоты.

Запах твой разлетелся как дым,
Сильный ветер унес все слова.
Я ужасно растерян, а ты?
Больше мне тебя не целовать…

Я стою у Семи Морей
И серпом вырос лик луны.
Называл – Русалкой Своей.
Поздно понял: боюсь глубины…

Ночь укроет крылом меня
И залечит души изломы.
Не увидеть тебя, не обнять.
Может быть, были мы не знакомы?