Я сегодня поздно пришел домой

Глупый Ребенок
Я сегодня поздно пришел домой,
В доме никто не ждал.
В доме никто не жил много лет,
Крыша просела и сад обветшал.

Я уставший сел на крыльцо
И так посидев задремал
Я опоздал на свою электричку
Я тень свою за рукав удержал.

Я сегодня поздно пришел домой.
Дом, я дорогу искал.
Дом, что случилось с твоей госпожой?
Я сердце ей свое оставлял.

Вышел в некошеный сад.
Нет плодов. Цветение замерзло
Или град его потрепал.
Я здесь себя создавал.
Я здесь. Я исправлю все, знай.