Забвение и экстаз

Сергей Байок
Чем амнезия, лучше уж экстаз.
Итог спасенья от «дурного глаза».
Распавшись психоделикою фраз,
Застыл покой феерией экстаза.

Смешно пытаться всё предугадать,
Когда всё сущее во мглу на дно сорвётся.
Осталось только каяться и ждать,
Пока ещё надежда остаётся.

Твоя рука сейчас в моей руке.
Ещё не время собирать чужие камни.
Свет заблудившись, бьётся в тупике
И плачет дождь, на нас роняя капли.