Для вдохновения

Николай Рустанович
Электромагнитные излучения
снижают взаимовлечение,
обесцвечивают вдохновение,
коверкают стихотворения.

Если хочешь
бессмертные строчки иметь –
лучше всего на пенечке в лесочке
голой и с ноутбуком посидеть,
или во мху поумяться на кочке.
Строчки там сами слетают с небес.

И одобряет  задумчивый лес.