Прости

Мария Митченко
Я была не права отчасти, ошибалась,
Но чувствам была верна, просто замечталась.
Такова жизнь, судьба. Да, она порою зла.
И режет больнее ножа, острого клинка.

Прости, что использовала твое ко мне  доверие,
Я причинила тебе боль, того не ведая.
Но я честна перед тобой, никогда не врала.
Да, да! Я отдалась буйству чувств, в этом моя вина.

Разрушился наш с тобою замок в дали от всех.
Волки ушли выть на одинокую луну.
В камине пепел от огня полетел вверх.
И я, я уже тебя не жду. Не могу.

Если бы можно было  что-то вернуть.
Я бы все так оставила, ничего не изменив.
Я не врала, мне нравилось с тобою быть.
Но все остыло. Возможно, это был лишь порыв.

Всё будет хорошо, я в это искренне  верю.
Не зря мы повстречались друг другу в этом свете.
Ты главное будь собой, не меняйся для кого-то.
И я останусь такой же наивной дурочкой, всё таки.