Нам нельзя...

Наталия Канатникова
Я соглашусь, судьбой так было суждено,
Нам встретиться в неподходящем месте,
В упор столкнувшись взглядом, как в кино,
Зрачками молнию метнули прямо в сердце.

И шанса не было спастись от этих чувств,
Мы молча поняли взаимность между нами,
С улыбкой разошлись, не ощущая грусть,
А на душе с тех пор лежит как будто камень.

Бросаю к небу взгляд теперь и в пустоту вопрос,
Зачем ты сутки напролёт мои тревожишь мысли,
Признаться в чувствах к тебе - силы не нашлось,
Не безразлично мне - что значу в твоей жизни

Так много хочется спросить - один ответ -" Нельзя ",
Ведь ты не будешь мой - прекрасно понимаю,
Но только стоит мне на миг закрыть глаза,
Как вопреки " Нельзя " я по тебе скучаю.