Гадь бу

Владимир Прокофьев 65
Я придумаю себе Родину:
Не красивую и не уродину,
Я придумаю себе сына,
Тривиально пусть, но терпимо.

Нарисую кирпичный домик,
Поместился чтоб дохлый гномик,
Перед домом поставлю собачку,
Что пельменей за день съела пачку.

Намечтаю грядку редиски,
И морковки тоньше сосиски,
Намечтаю весну и свадьбу,
А иначе я точно гадь бу.

25.04.16