Каменный филёр

Бледная Бемоль
     Господин хороший, отзовитесь!
     И не стройте отвлечённый вид.
     Вы мой личный рыцарь или витязь?
     Я надеюсь, рыцарь домовит?

     Что же, познакомимся, мужчина?
     - Лучше чуть пораньше, чем потом.
     Ведь, должно быть, есть у Вас причина
     Целый год ходить за мной хвостом?

     Вы меня преследуете, что ли?
     Или совпадает просто так?
     Ну давайте больше не мусолить
     - Я за бурю яростных атак!

     Не царица я пока для свиты.
     Может, вы шпион? - Я польщена!
     Если ж это чувства - проявите!
     А в ответ - лишь только тишина...

     Вы язык, товарищ, проглотили?
     Ну давайте - бейте прямо в цель!
     Отправляйте на меня флотилию!
     - Промычите хоть в концов конце!

     Может быть, Вы то, что мне и нужно!
     И герой из снов - кто может знать?
     Да не улыбайтесь так натужно!
     - Я же Вам дала себя догнать!

     Инициативу проявляйте!
     Стройте замки в небе из песка!
     Я иду к Вам в руки, вот же - нате!
     Быть одной - зелёная тоска!


     Ой! Сквозняк или запела пташка?
     Каменный филёр заговорил!
     Наконец-то! Значит, Вы Ромашка?
     - Ну давайте, проявляйте пыл!

     Что за мужики пошли, о Боже!?
     Может мне за Вас всё рассказать?
     Что ни встреча - всё одно и то же!
     Робингуды где, ядрёна мать!?


     Я скажу, мужчина, откровенно,
     Чуть коснувшись Вашего плеча:
     Из-за вас не будут резать вены
     Девки ржавой бритвой по ночам!

     Вы герой не моего романа.
     Вы, Роман, простите, не герой!
     Я, не обессудьте, - без обмана.
     Хоть напропалую вру порой.


     Так что Вы уж больше не ходите
     За моими пятками как тень.
     Жизнь проспать желаете? - Так спите!
     - Мне будить Вас незачем и лень.






Бледная БеМоль
(Алексей Осидак)
апрель 2016 года. Усово.