Я тебя никому не отдам

Лия Сайфутдинова
Я тебя никому не отдам.
Ты мой и только мой.
Даже самым лучшим друзьям
Не доверю я твой покой.

Я прижмусь к твоему плечу,
Буду слушать твой сердца стук.
Я всю жизнь вот так вот хочу
Просидеть в тепле ласковых рук.

Для тебя мое сердце стучит,
Для тебя этот блеск моих глаз.
В мире очень много любви,
Но моя сильней во сто раз.