***

Александр Тиранов
С тобою?Да!Но лик,как прежде мел.
Бесстрастные зрачки, мельчее проса.
Любовь твоя не связь двух душ и тел.
А воздух между зеркалом и торсом.

А вымысел главенствующих драм,
Как прежде театрально-одноцветны.
Кумир твой- лжепророк и ппсевдохрам,
твой дом.И запах сигаретный,
с давнейших пор-привычная среда.
В надколотых бокалах стынут вина.
Составленная роком череда-
Ленивого художника картина.

За взмахами руки,лишь бледный шлейф.
Но сцен твоих расцветка смоль и сера.
Твоя беда-ты веришь в личный блеф.
Беда моя,что я сижу в портере.

И время бы покинуть карнавал.
Спектакля столь бездарнейшего песню.
Но двое не дают покинуть зал,
Сидящие со мной в соседних креслах.

И все мы так,на ум нутром кричим,
Чужие раскрывая лицедейства.
Выдумывая тысячи причин,
Зачем был взят билет на это действо.
А.Тиранов.