В мире слепых разлук

Мамаева Анна Сергеевна
Песнь твоя так зовет маня,
Словно арфы приятен звук.
Я прошу, вспоминай меня
В этом мире слепых разлук.

Я молю, наш не долог век,
Сохрани теплоту души.
Мой любимый, родной человек,
О былом давай помолчим…

Как же ночи порой тихи.
Расставания так близок час.
Только нежные наши стихи,
Как зерно прорастают в нас.

Этот мир очень стар и нем.
Будем жить номера изменя.
Мы остались друг другу никем.
Все равно, вспоминай меня.

Как приятен песок в руке
И кристально чиста слеза.
Изнывая в любовной тоске,
Представляю твои глаза.

Называется: не судьба
Или просто не мой год.
Эта осень со мною груба -
Мою душу на части рвет.

Вот и все – и очерчен круг.
Я усну, образ твой храня.
В этом мире слепых разлук,
Я прошу, вспоминай меня…