не совсем любовь

Алексей Салаев
Я достал для тебя звезду
Мечтал улететь с тобой на луну.
Я тебя целовал, обнимал
И сил в жизни тебе предовал.
Не забуду, как тебя любил 
И дитя от тебя просил.
Но искра любви угасла
И надежда умерла.
Нам пришлось расстаться
Ведь так предночертана судьба.
Обманула всех вокруг
Я был твой парень,  но теперь я друг!