1261Частушки на злобу дня 13мая 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1261Частушки. Утром в газете , вечером куплете  пятница 13мая мая 2016   2016год.
Куда бедному чиновнику податься
2146
Если сыновьям чинуш ,
перекрыть дорогу в бизнес,
куда же им девать  свой куш,
не отдавать же всё отчизне .   
2145
Украинец в кавычках или бес,
ныне  дурень без чудес,
озверевшая голодная скотина ,
толпой  мычащая, - Слава Украина .
 -
2144
Энергетическая  грубая блокада ,
Крыму ныне не страшна ,
пусть на дерьмо  исходит Рада,
Россия её молча  прорвала. 
-
08час40 мин 13 мая  2016год
Температура  +11С
дождь
Давление 710мм рт ст.
Ветер  СЗ  5 м/сек
влажность 40%
Восход 05час 11мин.Захчас49мин