Королева - Злая Тьма

Любитель Абсента
Нас заманят в злые тени
Привидения тоски
В ад пугающих видений
Жутко воют сквозняки...

Гордо реет паутина
Словно саван мертвецов
Готики мрачна руина
Тёмный мир зловещих снов...

Опьянит и одурманит
И сведёт меня с ума
И болотом злым затянет
Королева - Злая Тьма!