Встреча

Абдульманов Артур
Отчего же так сложно порой?
Отчего несовпадение судеб?
Мы не виделись давненько с тобой
Неужели все позабудем?!

Может вспомним что-то?Скажи!
Разве нам плохо было вдвоем?
Зачем тогда я жизнь прожил,
Если думаю о чем-то своем!

Замелькали красивые виды в окне,
Я томлюсь опять в ожидании.
Не верю,что снова еду к тебе,
Вспоминаю о первом свидании.

Я вспомнил эти румяна
На щечках нежных,прелестных
Как с подругами ты гуляла
И громко запевала песню.

При лунном свете тусклом
Я услышал:"Где же мой милый?"
И в голосе твоем чутком
Я угадал родные мотивы.

И я уже еду к тебе дорогая!
Но ждешь ли ты снова меня?
Споешь ли мне песню,родная!
Как тогда,никого не виня!

И слышу я словно чрез вечность:
"Родной,поверь,я с тобою!
Я помню руки,помню их нежность,
Прикосновение губ твоих помню...

Возврати же скорее,любимый!
Те минуты,секунды по рельсам,
И безмятежность дней тех счастливых
Тоску прогонит из сердца."

И тогда,запылал бы жар между нами!
Ах,дорогая!Я тебя обниму!
Не смогу передать лишь словами
Всю любовь и ласку мою.

Я нырну в твои черные локоны,
Утону в объятьях твоих.
И линии судеб изломанных,
Это вновь соединив.

Встретишь ли меня на вокзале,
Будешь ли там меня ждать?
А потом как в самом начале,
Руку мою сжимать?


Совместно с Еленой Мартыновой 3 http://www.stihi.ru/avtor/zarelena